お金・保険 県民共済に入っている方が、保険適用外の期間になってしまった場合、保険が適用されない可能性が高いです。残念ながら、保険適用期間まであと1ヶ月でしたが、保険が適用されないことになります。 県民共済に入ってる方で、ギリギリ保険適用外の期間だった方、やっぱり保険降りないですよね?😂 あと1ヶ月で、保険適用だったのですが🤣🤣 残念です🥺 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 保険 県民共済 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 優龍 帝王切開の 保険金ですか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうです!😂1人目が帝王切開でした!県民共済が次の帝王切開までの期間が1番短かったので入ったのですが、あと1ヶ月早かったです😂 8月29日 優龍 いつ加入されたんですか? 最近ですか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 今年の4月に入りました!来年の4月から適用って感じだったと思います!予定日が3/10で、遅くても3/1.3/2あたりには帝王切開になってしまうので無理ですよね🥺💦 8月29日 優龍 そうなんですね。 帝王切開だと 早くなるから 難しそうですね。 産んだあと すぐ入っていた方が良かったですね。 8月29日 はじめてのママリ🔰 すっかり忘れていたのです😂 難しいですよね🤣 8月29日 優龍 次の妊娠が 万が一あったらいけないので そのまま 加入していた方が良いですね。 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、加入したままにします! 8月29日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!😂1人目が帝王切開でした!県民共済が次の帝王切開までの期間が1番短かったので入ったのですが、あと1ヶ月早かったです😂
優龍
いつ加入されたんですか?
最近ですか?
はじめてのママリ🔰
今年の4月に入りました!来年の4月から適用って感じだったと思います!予定日が3/10で、遅くても3/1.3/2あたりには帝王切開になってしまうので無理ですよね🥺💦
優龍
そうなんですね。
帝王切開だと
早くなるから
難しそうですね。
産んだあと
すぐ入っていた方が良かったですね。
はじめてのママリ🔰
すっかり忘れていたのです😂
難しいですよね🤣
優龍
次の妊娠が
万が一あったらいけないので
そのまま
加入していた方が良いですね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、加入したままにします!