コメント
優龍
帝王切開の
保険金ですか?
優龍
帝王切開の
保険金ですか?
「保険」に関する質問
車をぶつけられて割合が、自分側が0で相手側が100のとき自分側の保険に弁護士特約が付いてるんですけど使った方が良かったりしますか? 詳しい方お願いします🙇🏻💦
体外受精、あと2回凍結胚もあり保険適用と2回。高齢出産。 26日に陰性が判明。症状何もなく、やはり陰性でした。 やっぱりな、という感じはありましたご、5日目胚盤胞で4BBと良好胚だったので、残念感は大きくて。 残り…
2人目について悩んでおります。 総年収は720万くらい。 旦那の年収は旦那警察官(28歳)。私130万以内扶養内。 今は賃貸なので住宅手当2万7千円が貰えている。旦那収入は40万くらいあるが色々(保険関係、貯蓄分など)引…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!😂1人目が帝王切開でした!県民共済が次の帝王切開までの期間が1番短かったので入ったのですが、あと1ヶ月早かったです😂
優龍
いつ加入されたんですか?
最近ですか?
はじめてのママリ🔰
今年の4月に入りました!来年の4月から適用って感じだったと思います!予定日が3/10で、遅くても3/1.3/2あたりには帝王切開になってしまうので無理ですよね🥺💦
優龍
そうなんですね。
帝王切開だと
早くなるから
難しそうですね。
産んだあと
すぐ入っていた方が良かったですね。
はじめてのママリ🔰
すっかり忘れていたのです😂
難しいですよね🤣
優龍
次の妊娠が
万が一あったらいけないので
そのまま
加入していた方が良いですね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、加入したままにします!