少量の排尿で、生理痛のような痛みがあり、妊娠の可能性が気になる質問です。
便意あるのにこんなに出ないことある!?ってくらい少量しかでません😫😫
でたー!と思ったら出てなかったり笑
変な感じ😞
生理がくるのかなー?って感じの痛みもあるし血出てないかな!?って思うくらい生理痛のような痛みがあります😔
あと何日後に出てくるのベビちゃん🥺
- みゆ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
てんまま
とりあえず今のうちにその便を出しておかないと、浣腸することになると思います😂😂😂水分いっぱいとって、ちょっと運動ですかね(^^)
私は38週5日の健診でカチカチで全く産まれそうもなかったですが、39週2日で産まれました!おしるしからスタートでしたー!!
みゆ
浣腸するのですか!?
え!水分めちゃめちゃ飲んで運動してみます!🥺
おしるしスタートだったのですね!
まだまだ産まれそうにないので運動頑張ってみます!🥺
てんまま
色んなパターンがありますが(分娩台で出ちゃう)、浣腸する方も多いみたいです😂
汚い話ですが私は陣痛中に、子宮口7cmまで開いて瀕死のときにトイレできばったら全開になりました😂
会陰切開なので産後トイレがなかなか恐ろしいので、出せる分は出しといたほうがいいです!(笑)
ゆっくりできる最後の時間ですので、ほどほどに運動していっぱいのんびりしてくださいね❤️
みゆ
あ!いるみたいですね😫
もう本当にそれが恐ろしいので出るときに出しちゃいたいのになかなか便が降りてこないです😫💦
スクワットなど運動して赤ちゃんの方が先に出てきちゃったらとかいろいろ考えちゃいます😂
7センチ開いててもトイレは行きたくなるものなのですね!
会陰切開こわいです😫💦
踏ん張れないって言いますよね!
明後日の検診で便秘です!!!って必死に伝えてみます笑
ありがとうございます😭💗💗