コメント
ママリ
非常用にいいなと思いました!
わたしも買おうか迷うくらい優しいお値段です✨
ママリ
テーブルが全部プラスチックだとかなり軽そうですね!
お子さんがぶつかっただけでひっくり返さないかな?!って心配になりました😂
-
アヒル
ありがとうございます!
ひっくり返りそうです🤣1.2キロみたいで😅もたれかからないようにってレビューにもありました笑 使う時は気をつけます笑- 8月29日
-
ママリ
うちはこういうサイズのテーブル、Coleman使ってますよ、
軽いけどアルミでしっかりしてます🤗
まぁ1歳のお子さんいたら、どんなテーブルでも危険ですよね笑- 8月29日
-
ママリ
でもテーブルあるとピクニックのときすごく食べやすくて重宝してますよー✨
- 8月29日
-
アヒル
こういうの1つでもあると重宝しますよね!滅多にピクニックなんて行かないので、出番は本当に少ないので…安くていいかなと😅
- 8月29日
あやこ
軽そうですね。これから運動会とかあるので、しっかりしたものの方が良さそうな気もしますが…
うちはマット安くていいなと思って買ったんですけど、やっぱり、しっかりしたのを長く使う方がいいような気もします。
-
アヒル
ありがとうございます!
運動会、こっちの地域ではテントとかテーブルの持ち込みする雰囲気じゃないんですよね…🤔出番も年に1回あるかないかなので安くで済まそうと思ったんですが、しっかりしたやつの方がいいですかね😭迷ってきました…- 8月29日
アヒル
ありがとうございます!
お財布にも優しいですよね!😁買っておこうと思います…☺️