コメント
Mero
イングリッシーナ?でしたっけ?テーブルチェアみたいな
テーブルにつけれるの外にも持ち運びできて外食にも役立てていいですよね(*^_^*)☆
ダイア
プリンスライオンハートを使用しています。うちの子も太ももが太く、これなら入るかなと購入しました。
なんとかはまり、動くようになった今は、引っかからずに入るようになりました!
ご希望に添えているかわかりませんが、ご参考まで!
-
にこママ
コメント、画像までありがとうございますm(_ _)m♡
これ、おもちゃもついてるのですね♡
椅子部分はプラスチック…?何か敷いたりしてますか?(>_<)- 7月8日
-
ダイア
椅子の部分はシリコン?でやわらかいです!テーブルは取り外し可能で、おもちゃを外してる時は、ランチョンマット?みたいなものがあり、穴を隠せますよ!
ベルトもついていて、椅子にも装着可能です。まだやったことないですが😅- 7月8日
-
ダイア
やわらかいので、椅子にはとくに何も敷いてないです。離乳食で汚れるので、椅子の下には敷いていますが。
シリコン?なので、水洗いも水拭きも可能ですよ!- 7月8日
-
にこママ
ほー!すごく魅力的ですね( ˆωˆ )♡
候補に入れて考えてみます♪
ありがとうございますm(_ _)m- 7月8日
モコ
バンボと写真のやつ持ってますが、写真のやつ便利ですd(ŐдŐ๑)
結構大きくなるまで使えますよ!赤いヤツ取り外せば大きい子用の椅子になりますd(ŐдŐ๑)
椅子に固定させることもできるし、テーブルが下に収納できるし、おデブちゃんの息子でも余裕で座れるし助かってます♡(ŐωŐ人)
バンボは…カビます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
お風呂で使ってないのに…( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
一応カビてても気にせず座らせてるんですが、気になるならバンボはオススメしないです…狭いし((´д`))
-
にこママ
へー!すごいですね!!
これの商品名わかりますか??(>_<)- 7月8日
-
モコ
ベビーザらス限定 インジェニュイティ ベビーベース 2-IN-1
です!店頭に行くとたまに安くなってる時ありますよ٩(๑^o^๑)۶- 7月8日
-
にこママ
ありがとうございますm(_ _)m
ベビーザらスなんですね!見てみます♪- 7月9日
にこママ
コメントありがとうございます♡
え!持ち運べるものなんてあるんですか!調べてみます!
ちなみにそれを使ってますか??
Mero
外食した時テーブルに固定もできるやつです\(^o^)/
私の娘もまだバンボつかってるのでつかってませんがこうにゅうをけんとうしていま☆
にこママ
調べてみましたがこんなのあるんですねー!!これは便利そうです♪
ありがとうございましたm(_ _)m