産婦人科・小児科 2人目の出産後、翌日から緑の濃い痰が出て声も出にくい状況が1週間続いています。内科受診が良いでしょうか? 2人目を出産した翌日から喉にへばり付く様な緑の濃い色の痰が出ます。痰が絡んでる時は声も出にくいです。 分娩の時に叫んだからかなと思っていましたが1週間くらい続いているので気になって💦💦 また病院を受診する場合は内科で良いのでしょうか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 病院 分娩 出産 2人目 痰 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 5人のまま 内科でも大丈夫ですが、呼吸器科とかでも大丈夫だと思います! 私は気管支喘息で、ちょっと前は梅雨で喘息、今はエアコンでちょいちょい喘息出ますが痰が絡んで声がでづらくなります(笑) 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 私も気管支炎ちょいちょいなります。エアコンの風で乾燥してるんでしょうか😭 里帰りもしておらず近くに頼れる人がいないんですけど一緒に連れて行っても大丈夫ですかね💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私も気管支炎ちょいちょいなります。エアコンの風で乾燥してるんでしょうか😭
里帰りもしておらず近くに頼れる人がいないんですけど一緒に連れて行っても大丈夫ですかね💦