ファッション・コスメ 大西パールで真珠を購入したことある方いませんか💦結婚と出産あわせての… 大西パールで真珠を購入したことある方いませんか💦 結婚と出産あわせてのお祝いで大西パールのピアスを頂きました。 内祝いを送りたいのですが、いただいたものの相場がわからず困っています。 同封されていた保証書には『南洋白蝶真珠フックピアス』『K18 9.8mm』と書かれていました。 真珠自体購入したことないので全く分からず💦 だいたいこの値段帯では…?というのがあれば教えてください🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 内祝い 出産 お祝い 体 値段 結婚 Riko Sora (5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント