雑談・つぶやき おやつターーーーーーーーーーイム🤤無印の豆乳ビスケットめっちゃ好きす… おやつターーーーーーーーーーイム🤤 無印の豆乳ビスケットめっちゃ好きすぎて毎回買っちゃう🤣 最終更新:2020年11月3日 お気に入り おやつ 無印 アヒル(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ちょうど昨日無印行って買おうか悩んでやめちゃいました… 美味しいんですね🤣 確か99円ですよね?? 次行った時買おーっと❤ 8月29日 アヒル 99円です!!😚ぜひ! 美味しいので1袋食べてしまいそうになるので気をつけて下さい🤣 8月29日 退会ユーザー お手頃価格ですよね😊 豆乳というワードに惹かれました✨ 買えばよかった…笑 次行った時は忘れずに買います🙋 8月29日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
99円です!!😚ぜひ!
美味しいので1袋食べてしまいそうになるので気をつけて下さい🤣
退会ユーザー
お手頃価格ですよね😊
豆乳というワードに惹かれました✨
買えばよかった…笑
次行った時は忘れずに買います🙋