コメント

ママリ
上の子がパンツを履くと失敗していたのでノーパンにしたらその日にとれました🙆♀️
わたしもそれが怖くて3.4日はワンピースにノーパンで家の中を過ごさせましたが、パンツを履いてもトイレ行きたくなったら教えてねと伝え、できたらグミを1個あげたりしていました🥰
ママリ
上の子がパンツを履くと失敗していたのでノーパンにしたらその日にとれました🙆♀️
わたしもそれが怖くて3.4日はワンピースにノーパンで家の中を過ごさせましたが、パンツを履いてもトイレ行きたくなったら教えてねと伝え、できたらグミを1個あげたりしていました🥰
「2人目」に関する質問
社員に休みすぎだの当日欠勤迷惑だの言われて 2人目諦めました というか諦めざるを得ない 小さい子どもいて休みすぎはクソ発言で普通にムカついた 私が休んでるときにみんな残業してるんですよとか言われて 自分の体調…
2人目を作りたい夫ですが、私は子供を2人育てることに不安があります。 不安①夫とは考え方が合わないことが多く、それが今1人目の育児をする上で、負担になっており、もう1人増えたらさらに大変になり、病みそう 不安②…
夏に2人目が生まれるので上の子にジュニアシートを購入しました。 今は私の運転席の後ろに息子を乗せています。 みなさんは自分の後ろに下の子のチャイルドシート載せて、その横に上の子のチャイルドシート(ジュニアシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありんこ
なるほど🤚うちもノーパンだとほぼちゃんとできるのですがパンツを履くとオムツを思い出すのか失敗しちゃって……🤦♀️でももう失敗を繰り返すしかないですよね😂
ありがとうございます🙇♂️