妊活 初めて排卵検査薬を使用する者です🙇♀️わかる方教えていただけたら嬉し… 初めて排卵検査薬を使用する者です🙇♀️ わかる方教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています ゆるくですか男の子産み分けをしようと思っているのですが 強陽性が出た時にタイミングをとるのか 強陽性後少し薄くなった頃にタイミングをとるのか どちらがいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 産み分け 男の子 陽性 R(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 独学ですが、少し薄くなったタイミングですね! 一日の中でも濃さ変わるのですうかいためされるといいとおもいます。 8月29日 退会ユーザー 男の子のままです。 8月29日 R 薄くなったタイミングですね🤔 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
男の子のままです。
R
薄くなったタイミングですね🤔
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️