妊活 こんな感じの基礎体温ですが妊娠できるのでしょうか😭 こんな感じの基礎体温ですが 妊娠できるのでしょうか😭 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 基礎体温 妊娠 ままりん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント かえぽん こんにちは! 私はそれよりもっとガッタガタでしたよ😓 それに、多嚢胞と言われました。 8月29日 ままりん クリニックに行ってないのでまだわかりませんが、自己流で頑張りたくて💦 8月29日 かえぽん 私も頑張ってたんですけど中々出来なくてそれに不正出血が出て診てもらったところ多嚢胞と言われてだから妊娠できないのかーって思ってそこからタイミングを増やしたらなんとか多嚢胞でも薬も何も使わず自然妊娠出来ました! 8月29日 ままりん そうなんですね✨ 希望が持てました! 妊娠おめでとうございます😍 8月29日 かえぽん はい! 良かったです💓💓 ありがとうございます🥰 8月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
クリニックに行ってないのでまだわかりませんが、自己流で頑張りたくて💦
かえぽん
私も頑張ってたんですけど中々出来なくてそれに不正出血が出て診てもらったところ多嚢胞と言われてだから妊娠できないのかーって思ってそこからタイミングを増やしたらなんとか多嚢胞でも薬も何も使わず自然妊娠出来ました!
ままりん
そうなんですね✨
希望が持てました!
妊娠おめでとうございます😍
かえぽん
はい!
良かったです💓💓
ありがとうございます🥰