雑談・つぶやき このキャラメルマキアートが私には甘すぎたので無糖のアイスコーヒーも… このキャラメルマキアートが私には甘すぎたので無糖のアイスコーヒーも入れてみた! うん、ちょうど良い👍 最近、息子、寝かしつけたあと、せんたくもの取り込んで一息つく時のお供🎵 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 寝かしつけ 息子 アイス コーヒー あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント 退会ユーザー まさに!わたしも今飲んで甘いなーと思ってます🤣 ブラック入れてみようかな! 8月29日 あにこ⛄ゆるダ部 コメントありがとうございます😊 わぁ!仲間がいました😁 甘いの嫌いじゃないんですがちょっと甘すぎますよね💦 ブラック入れてみて下さい! ちなみにこれ、バニラアイスにかけたらめちゃくちゃ美味しそうじゃないですか?😆 (甘々だけど(笑)) 8月29日 退会ユーザー 入れてみました!ちょうどいいです🥰 今度からこうやって飲もう☕️💕 わたしも甘いの好きだけどこれは甘々すぎですね😂 そのアイス!美味しそう〜〜🙌🏻✨100円のアイスもリッチになりますね!!! このポーション今日スーパーで1袋100円になってて4袋買ってきたので楽しめそうです💓 8月29日 あにこ⛄ゆるダ部 良かったです👍 えっ!一袋100円ですか😲 それはお得✨ 4袋あればしばらく楽しめますね😊 8月29日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
わぁ!仲間がいました😁
甘いの嫌いじゃないんですがちょっと甘すぎますよね💦
ブラック入れてみて下さい!
ちなみにこれ、バニラアイスにかけたらめちゃくちゃ美味しそうじゃないですか?😆
(甘々だけど(笑))
退会ユーザー
入れてみました!ちょうどいいです🥰
今度からこうやって飲もう☕️💕
わたしも甘いの好きだけどこれは甘々すぎですね😂
そのアイス!美味しそう〜〜🙌🏻✨100円のアイスもリッチになりますね!!!
このポーション今日スーパーで1袋100円になってて4袋買ってきたので楽しめそうです💓
あにこ⛄ゆるダ部
良かったです👍
えっ!一袋100円ですか😲
それはお得✨
4袋あればしばらく楽しめますね😊