※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
ファッション・コスメ

男の子ママさんに質問です(^-^)お子さんの服ってどこで買ってますか?お…

男の子ママさんに質問です(^-^)
お子さんの服ってどこで買ってますか?
おすすめのブランドや通販サイト、ショップ等…参考にさせて欲しいので教えてください(^-^)

コメント

抹茶

グローバルワークが好きで買ってます😃
ゾゾタウンで安い時に買ったりします🙋‍♀️

• とも

とも

ありがとうございます(^-^)
    グローバルワークも良いですよね🎵ゾゾタウンは、まだ覗いた事ないので、見てみようと思います(^-^)

• 8月29日
メメ

H&M、breezeが多いです☺️
グローバルワークも着せるかな。

• とも

とも

H&Mもキッズ服あるんですね✨引っ越しや子どもが産まれたりで、H&Mから遠ざかってたので、今度行ってみようと思います(^-^)
    情報、ありがとうございます(^-^)

• 8月29日
ここ

BREEZE、GAPで買ってます😌

• とも

とも

ありがとうございます(^-^)

BREEZE人気ですよね✨GAPも最近最近行けてなかったので、今度覗いてみようと思います(^-^)

• 8月29日

ノースフェイスをよく買います!
お出掛け用とかはラルフローレンとかですね!

私は店舗派です!

• とも

とも

ノースフェイスは、まだ買った事ないんですが、丈夫そうなイメージです(^-^)

店舗で実際に見て買う方が良いですよね!子どもと一緒に行くとゆっくり見れないから最近は通販メインになってますが(^^;

• 8月29日

退会ユーザー

そうなんです!ノースフェイスの服は洗ってもヘタリが少なくてずっと綺麗に着れるのでお勧めですよ!

• 8月29日