コメント
はじめてのママリ🔰
足の裏がつく椅子に座るのは当然のことですよ💦💦でも、お座りがまだまだであればいいと思います。うちも、お座りが安定してからハイチェア買いました🤩
なの
腰すわり前はバウンサーで大丈夫ですよ!
足の裏をつけるのは腰がすわって、イスに座れるようになってからです✨
娘は最近やっとひとり座りできるようになったのでハイチェアを買いました!
-
つむまま
回答ありがとうございます🎵
教えて頂きありがとうございます!!腰がすわったら足の裏がつく椅子を購入したいとおもいます😄✨- 8月29日
はじめてのママリン🔰
はじめはバンボに座らせて離乳食を食べさせてました。
足の裏がついていたかは分かりませんが、よく抜け出していたので上の子の豆イスに座らせたりしてました。
-
つむまま
バンボもすごくきになってました!ダイニングテーブルなのでどうなのかなあと思ったりですが、あると便利ですよね✨- 8月29日
はじめてのママリ🔰
腰が座ってからインジェニュイティ使ってます✨ 足の裏はついてません💦
-
つむまま
回答ありがとうございます!🎵
インジェニュイティはじめてききました!調べてみます✨- 8月29日
はじめてのママリ
足はついたほうが噛む力がついて姿勢も良くなりますよ😊
おすわりできてからで良いと思います😊
うちもおすわりまではバウンサーで、おすわり後はハイチェアのトリップトラップ使ってます
-
つむまま
本には足の裏をつけてとかいてましたが理由まではなかったので教えて頂いてありがたいです!
おすわりができるようになったら足の裏がつく椅子を色々検討してみます✨- 8月29日
つむまま
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!なにも知らずお恥ずかしいです😅
おすわりができるようになったらハイチェア購入したいとおもいます😊🎵