サプリ・健康 便秘のかたで、市販の下剤や病院で処方されている下剤を服用されてるか… 便秘のかたで、市販の下剤や病院で処方されている下剤を服用されてるかたにお聞きしたいです(>_<) 私は2日出ないとお腹が張ってご飯や飲み物を摂るのも辛いです💦 下剤は悪いものと親に言われてたので今まで服用しなかったのですが、もしこの辛さから解放されるなら飲んでみようかと悩んでます😭 初めて飲むので市販ではなく病院に行こうと思っているのですが、下剤って内科で良いのでしょうか? また市販薬を飲まれてる方は何を飲んでますか?😫 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 病院 親 服 飲み物 ご飯 下剤 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 8歳) コメント ちゅる(29) 市販ならセンナがいいと思います🙋♀️ 内科でもいいと思いますよー! 多分、酸化マグネシウムが処方されるのではないかなと思いまし🤔 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗