コメント

はじめてのママリ🔰
私ならどれか一つしかしないです🤪
はるさん偉い👏

もちこ
私は今日はスーパーでお弁当買ってこようかな~って思ってますよ🤣笑
ラーメン味濃いかもと思ったらスープ少し捨ててお湯で薄めちゃいます!
-
あーーーー
ハンバーグ食べたい言われたので結局マック買いました🤣
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
私ならどれか一つしかしないです🤪
はるさん偉い👏
もちこ
私は今日はスーパーでお弁当買ってこようかな~って思ってますよ🤣笑
ラーメン味濃いかもと思ったらスープ少し捨ててお湯で薄めちゃいます!
あーーーー
ハンバーグ食べたい言われたので結局マック買いました🤣
「ラーメン」に関する質問
下ネタになってしまうので、 嫌な方や苦手な方はスルーして下さい!💦 交際して3年過ぎた彼氏がいるのですが、 買い物に行く際に前ほど手を繋ぎたがらないので 尋ねたらあそこが反応しちゃうから嫌だと言われました。 また…
何だか急に疲れました🥱 毎日、家族のこと優先して生きて、そんな自分に🤣。 プッツン💢 ってなったきっかけは 昨日の外食でラーメン屋さんに家族で行った時 何食べようかな〜と考えてる時 すぐさま旦那が おれ辛味噌!って…
小麦を抜くと体調良くなるって見て、やってみようかなと思って調べたらナチュラルグルテンフリー生活してたww 米大好きだから家族にパンとか麺類出しても自分は米 扱飛び散るのがめんどくさくて小麦粉ほぼ使わない お菓…
家事・料理人気の質問ランキング
あーーーー
私も一品しか作らない時多いですよ(笑)