子育て・グッズ 七五三の前撮りで、子供は着物とカジュアル服で撮影する予定です😊カジュ… 七五三の前撮りで、子供は着物とカジュアル服で撮影する予定です😊 カジュアル服の時、子供とママの髪型をハーフアップのゆるいお団子にしようかな、と思いますが、髪型がお揃いってへんですかね? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 髪型 お揃い 七五三 着物 撮影 服 ハーフ まるころ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ なんでもお揃いが出来るうちにやっといた方がいいと思います❗️ カジュアル服なら、気にならないですし😊 8月29日 まるころ そうですね😊やってみようと思います!ありがとうございます。 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
そうですね😊やってみようと思います!ありがとうございます。