コメント
はじめてのママリ🔰
してました(´;ω;`)
2児のママ
バラしてしてました!
退会ユーザー
めんどくさいですがやってました🥺💦
生まれて間もない頃に購入して8ヶ月頃まで利用してましたが離乳食始まるまでは消毒は絶対でしたね💭
トモヨ
毎回バラして消毒してます✋
はじめてのママリ🔰
してました(´;ω;`)
2児のママ
バラしてしてました!
退会ユーザー
めんどくさいですがやってました🥺💦
生まれて間もない頃に購入して8ヶ月頃まで利用してましたが離乳食始まるまでは消毒は絶対でしたね💭
トモヨ
毎回バラして消毒してます✋
「妊娠・出産」に関する質問
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
産後9日目です。 退院してから、授乳するとフラフラしたり、物凄く気分が落ち込んだりするようになりました。 さらに、ぼーっとしていると勝手に涙が流れています。 特に、悲しいとか、苦しいとかそういう感情もなく、涙…
尿検査で陽性でしたが初診のエコーで何も見えませんでした 最終月経の10/15で計算すると6w3dで、やんわりとした気持ち悪さは継続してあります 月経周期が27-34日と不順なので排卵がずれた可能性もあるだろうけど、何も見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
大変ですよね💦
直母から飲んでくれないので、買ったのですが…
はじめてのママリ🔰
搾乳機ほんと面倒ですよね😭
保護器もだめそうですか??
さー
今、生後6日で色々思考錯誤している所でして…
保護器もしているのですが、先に少し溜まるのを飲む感じで…
手絞りでは20、30くらいでるので、吸ってよって感じです。。後はミルクを足していますが、これが直母で飲んでくれたら、消毒やらどんなに楽か…哺乳瓶6本で回しています😢
はじめてのママリ🔰
わたしも最初そんな感じでした😢
色々試してメデラのニップル
シールドしたら吸えるように
なりました😳
さー
私も今、それ、使っています。母乳を絞って、乳を柔らかくして、メデラ→少し吸う→搾乳したやつ→ミルクです。大変すぎて心がおれそうです😵
はじめてのママリ🔰
最初は大変かもですが、
赤ちゃんもだんだん吸う力
ついて吸ってくれるように
なるはずです!とくに男の子は
女の子に比べると力があるので
もう少し様子みたら自力で
吸うようになりますよ😊
さー
ありがとうございます😭頑張ってみます😭