コメント
メメ
タイレノールが大丈夫って言われてますね☺️
✩sea✩
産婦人科で、市販のロキソニンSは飲んで大丈夫と言われたので、飲んでました( ᵕᴗᵕ )
-
こぶちゃ
ロキソニンsは調べたところ、服用後8時間は授乳を避けてということだったのでやめておきました🙇♀️
- 8月31日
メメ
タイレノールが大丈夫って言われてますね☺️
✩sea✩
産婦人科で、市販のロキソニンSは飲んで大丈夫と言われたので、飲んでました( ᵕᴗᵕ )
こぶちゃ
ロキソニンsは調べたところ、服用後8時間は授乳を避けてということだったのでやめておきました🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザ等流行る時期ですよね🥺 みなさん免疫つけるために食べてるもの飲んでるものとかありますか?あまり風邪ひかないお子さんがいる方もぜひ教えてください!! 我が子もあまり風邪ひかないタイプなのですがー…
副鼻腔炎、蓄膿症、膿が溜まってる と診断されて約2週間くらいです。 抗生剤も2種類目がもうすぐ終わります。 なのになんだか動悸があって 深呼吸も最後まですっきりできない感じです。 こんなに長く続くものなのでしょ…
完母で痩せるって本当ですかね?!😅産後3ヶ月経ちますが、1ヶ月から体重変わらず後6キロがどうしても落ちません…お腹空いて間食もしまくりだから仕方ないかもですが…白米は母乳にいいと聞くのでしっかり食べてます。ダ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こぶちゃ
タイレノール買って飲みました!手放せなくなりそうです😭
メメ
授乳中って脱水気味にもなるし、小さい子いると肩凝りもあるから頭痛引き起こしやすいですしね😭
私もタイレノール常にバッグと家に常備してました笑。
こぶちゃ
めちゃくちゃつらいですよね😭
私は学生の頃から肩こりは慢性的でしたが、2人目の産後で初めて頭痛まできてしまいました😨
来週産後整体に行くので、少しでも改善すればいいんですけど💦
それまでもつらいので薬常備します!笑