雑談・つぶやき 入院中のご飯が美味しすぎる〜😋💗これで退院して帰ったら食事偏るんだろ… 入院中のご飯が美味しすぎる〜😋💗これで退院して帰ったら食事偏るんだろうな🤣笑 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 食事 ご飯 A⭐︎(妊娠37週目) コメント ゆいやま⛄️💙 いいですね〜😋 私もご飯の美味しさ、産後サービスの充実さで2人目の産院選びました😂 1人目が総合病院で、精進料理のような食事だったので😂 8月29日 A⭐︎ 私も1人目総合病院でした😭 やっぱり産後のサービスとかいいところがいいですよね😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⭐︎
私も1人目総合病院でした😭
やっぱり産後のサービスとかいいところがいいですよね😊