退会ユーザー
料理酒に浸ける
一口サイズに切ってから叩きまくる
とかですかね🤔💡
私は唐揚げの時叩きまくってますが、かなり柔らかくて家族に好評です🙆♀️✨
いちご
フォークでたくさん刺して、一口に切った後小さじ1くらいの砂糖をもみこんでおくと柔らかくなりました✨
納豆
ヨーグルトに、漬けます
ママリ🔰
少量マヨネーズでもみこんで冷蔵庫で20分くらい置いてます☺️
退会ユーザー
料理酒に浸ける
一口サイズに切ってから叩きまくる
とかですかね🤔💡
私は唐揚げの時叩きまくってますが、かなり柔らかくて家族に好評です🙆♀️✨
いちご
フォークでたくさん刺して、一口に切った後小さじ1くらいの砂糖をもみこんでおくと柔らかくなりました✨
納豆
ヨーグルトに、漬けます
ママリ🔰
少量マヨネーズでもみこんで冷蔵庫で20分くらい置いてます☺️
「献立」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント