tom
先日平日行った時でもボチボチ人はいて、先週日曜に友達が行った時はめっちゃ密なぐらい人がいたって言ってました😅
鳥栖の人とかも佐賀ナンバーだからあまり佐賀は不快に思われないんじゃないかなー?って個人的には思います😊

ぴょんみ
この間の日曜日はかなりいたみたいですよ~💦
上の方も書いてますが、鳥栖の方も佐賀だから大丈夫かと思いますよ!!
tom
先日平日行った時でもボチボチ人はいて、先週日曜に友達が行った時はめっちゃ密なぐらい人がいたって言ってました😅
鳥栖の人とかも佐賀ナンバーだからあまり佐賀は不快に思われないんじゃないかなー?って個人的には思います😊
ぴょんみ
この間の日曜日はかなりいたみたいですよ~💦
上の方も書いてますが、鳥栖の方も佐賀だから大丈夫かと思いますよ!!
「車」に関する質問
6月24日出席予定で子供の退院着にセレモニードレスを着せたいのですが長袖って暑いですかね?💦お宮参りにも着せたいです。 1人目は女の子のためデザインも女の子向けのレースのセレモニードレスを着せましたがこれから産…
独身で半年間週末だけ働いて約7万の家賃を払いつつ片道一時間の実家に週の半分泊まり、失業保険を三ヶ月もらう生活をしながら新車も買って海外旅行や推し活で旅行にもいく… ってかなり蓄えがあると言うことですよね? も…
子供を園や学校に車で送迎する方、運転免許証ってどこに保管していますか? 私は毎日、送迎するだけでたまにスーパーに寄ります 基本的には、家の鍵、車の鍵、携帯、運転免許証があれば十分なので肩掛けの小さいポーチ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント