tom
先日平日行った時でもボチボチ人はいて、先週日曜に友達が行った時はめっちゃ密なぐらい人がいたって言ってました😅
鳥栖の人とかも佐賀ナンバーだからあまり佐賀は不快に思われないんじゃないかなー?って個人的には思います😊
ぴょんみ
この間の日曜日はかなりいたみたいですよ~💦
上の方も書いてますが、鳥栖の方も佐賀だから大丈夫かと思いますよ!!
tom
先日平日行った時でもボチボチ人はいて、先週日曜に友達が行った時はめっちゃ密なぐらい人がいたって言ってました😅
鳥栖の人とかも佐賀ナンバーだからあまり佐賀は不快に思われないんじゃないかなー?って個人的には思います😊
ぴょんみ
この間の日曜日はかなりいたみたいですよ~💦
上の方も書いてますが、鳥栖の方も佐賀だから大丈夫かと思いますよ!!
「車」に関する質問
世帯年収850万円で 3500万のローン借り入れ、子供3人は無謀でしょうか😭? 夫 28才 年収470万 私 28才 年収380万(年に15万ずつ年収上がる) 犬 1匹(動物病院で働いているので治療費などは半額、フード類は原価で…
7歳の娘を上手に育てられる自信がないです。 伝えても伝えても伝わらない お店の中で走らない、1人にならない ママから見えないところに行かない 駐車場でふざけない 連れ去られたり、事件や事故に巻き込まれたり 絶…
2歳2ヶ月、歩かないですぐ抱っこ いつまで続く?どこまで抱っこすればいい? 散歩、公園、買い物すべて最初歩いてもすぐ抱っこです。 ベビーカーも車降りてすぐや、おやつがあればのりますが、食べ終わったり飽きたらお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント