産婦人科・小児科 宇都宮市のアルテミスや小池レディースクリニックは持病があると分娩で… 宇都宮市のアルテミスや小池レディースクリニックは持病があると分娩できないなど、ご存知の方いらっしゃいますか? また持病があっても大丈夫だった産婦人科があれば教えてください。 どんな持病かにもよると思いますが、まず情報が欲しいです。宜しくお願いします🥺 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 産婦人科 分娩 夫 宇都宮市 na-✴︎(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント たま こいけさんから獨協に紹介されました。 8月28日 na-✴︎ やっぱりそうですよね😢 8月28日 いちご件 私の知り合いは済生会に来てました! 8月29日 na-✴︎ ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-✴︎
やっぱりそうですよね😢