退会ユーザー
むくみがとれてきた2週間後くらいのものを使いました。1ヶ月過ぎてるなら最近の可愛い写真を選んじゃうかもです😂
のあ
生後2.3週間の物使いました!
ゆき
産後の入院中にプロのカメラマンさんが写真撮りにきてくれたので(病院のサービス)、その時の写真にしました😊
退会ユーザー
むくみがとれてきた2週間後くらいのものを使いました。1ヶ月過ぎてるなら最近の可愛い写真を選んじゃうかもです😂
のあ
生後2.3週間の物使いました!
ゆき
産後の入院中にプロのカメラマンさんが写真撮りにきてくれたので(病院のサービス)、その時の写真にしました😊
「出産」に関する質問
友達の話なんですが来年出産予定で育休を取るそうです 1年生になるので学童に入れるらしいんですが職場の勤めはあっても育休であれば受からない可能性高いでしょうか? 人気な学童で入れて10人ほど説明会で20人きてたら…
年子希望だったけど1人目帝王切開だった方、諦めましたか?半年あけて妊活トライしましたか? いろんな事情で、可能なら1歳4.5ヶ月差希望でした。 (計算すると1人目が8ヶ月頃に妊活) しかし1人目逆子で帝王切開で、調…
【育休からの時短勤務】標準報酬月額に関する申請について、教えてください。 今年1月から復職しておりますが、恥ずかしながら「①育児休業等終了時報酬月額変更届」「②養育期間標準報酬月額特例申出書」について知りませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント