妊活 顕微授精でプレドニン内服したことがある方がいればいればよろしくお願… 顕微授精でプレドニン内服したことがある方がいればいればよろしくお願いします。 今まで採卵を6回してますが後4回は胚盤胞になりなせんでした。 今採卵周期です。 これでダメならやめるか、転院か… 色々調べてるなかでプレドニンが胚の成長にいいかもしれないと記事を見つけました。 もし体外受精、顕微授精でプレドニン内服して結果がよかった方わかる方いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 顕微授精 採卵 体外受精 服 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント