妊活 排卵検査薬がまだ終了線にならず、D11日目。明日病院で排卵チェックしますが、早すぎて確認できない可能性もありますか? 今日でD11日目。なかなか排卵検査薬終了線すら入らない‥こんなもんですかね💦明日病院で排卵チェックするのですが、もしかしたらまだ早すぎて確認できないですかね😭 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 排卵検査薬 病院 終了線 さな(1歳6ヶ月) コメント ( ¨̮ )︎︎♡ 終了線が入らないのは不良品か正しく判定出来ていないのではないでしょうか?🤔 8月28日 さな 間違えました!判定線でした💦 8月28日 ( ¨̮ )︎︎♡ 私はD8から始めて判定線にやっと色が付いたのがD20でした💦 それでも陰性だったので、排卵は大分遅かったようです😭😭 病院で排卵チェックされるなら早めに行っても問題ないと思います🙂 8月28日 さな ありがとうございます😊病院での排卵チェックはおそらく今日しか行けないと思うので、もしまだ先そうであれば排卵検査薬で頑張りたいと思います✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
間違えました!判定線でした💦
( ¨̮ )︎︎♡
私はD8から始めて判定線にやっと色が付いたのがD20でした💦
それでも陰性だったので、排卵は大分遅かったようです😭😭
病院で排卵チェックされるなら早めに行っても問題ないと思います🙂
さな
ありがとうございます😊病院での排卵チェックはおそらく今日しか行けないと思うので、もしまだ先そうであれば排卵検査薬で頑張りたいと思います✨