※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
お金・保険

カードの引き落とし額が急増し、何に使ったか分からない。au電気代は安くなったはずだが、14万円は高すぎる。旦那のカードで内容確認できず、月収とほぼ同額使用。

いつもカードは3万円ぐらいの引き落としだったのに、
今月は14万円😱
私一体何に使ったの??
au電気に変えたからその電気代?
でもいつもより安くなりますって言われたから、高くても3万円ぐらいだと思うのに…何買ったんだろ🤔
旦那のカードだから旦那がいないと内容確認できないし、14万も使ったなんて言えない…月収の手取りとほとんど変わらないじゃん😱💦

au電気使ってる人いますか?
安くなりましたか?高くなりましたか?

コメント

ママリ

不正利用とかも可能性ありますし、旦那さんに話して明細確認するべきだと思いますよ💦

mama

使った覚えがないのなら旦那さんに確認してもらったほうがいいですね。
au電気だけで一気にそんな上がらないと思います!

トマト

コメントありがとうございます✨
今思い出したんですが、
スタジオアリスで七五三の写真撮ったんでした!!
それは旦那希望なので、安心しました!
あとはお盆のお供え買ったりとかしてました😅
それでもちょっと高いかなぁと思うので、電気代も知りたいので、旦那に協力してもらってきいてみます☺️
安心しました!
ありがとうございました✨

ru✩.*˚

解決されているみたいで安心しました!
auでんきはもともとの電力会社と料金は変わらないので、電気代は特別安くならないですよ!
ただauのポイントが還元されるだけです*˙︶˙*)ノ"