※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊娠・出産

北九州市で無痛分娩したいんですけど、オススメな所あれば教えてください!麻酔の効き具合、費用など教えてくれたら助かります!

北九州市で無痛分娩したいんですけど、オススメな所あれば教えてください!麻酔の効き具合、費用など教えてくれたら助かります!

コメント

ひまわり

上の子をエンゼル病院にて無痛分娩で出産しました!
麻酔はしっかり効いていて、とても安心して出産にのぞめました☺️
上の子の時は、+6〜7万?くらいだったんですが、値段が上がったみたいで今は+12万だそうです😅

• ゆめ

ゆめ

回答ありがとうございます😊
    今、いわさクリニック、本田クリニック、エンゼル病院で迷ってます🤔去年大手町病院で無痛分娩したんですけど全然無痛じゃなくて😭

• 8月30日
  • ひまわり

ひまわり

全然無痛じゃないなら、意味ないですよね💦
    お金もかかるのに勿体ないですよね…
    私は、次の子もエンゼルで無痛分娩の予定です!
    先生からは無痛より和痛って思ってね〜と言われてましたが、ほとんど痛みを感じませんでした!!
    産後も楽でした👌
    ただ夜間は対応してないので、夜間だけは陣痛来ないでと願うばかりです😭💦

• 8月30日
  • ゆめ

ゆめ

痛みがないお産っていいですよねー😊夜間対応してないのはちょっとこわいですね😭計画分娩とかはできないんですかね?

• 8月31日