妊娠・出産 助産院で出産予定なのですが、助産院は促進剤とかは打たずに自然にって… 助産院で出産予定なのですが、助産院は促進剤とかは打たずに自然にって感じですよね? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 出産 助産院 促進剤 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みょうが そうだと思いますよ! 帝王切開や促進剤とかの薬の処方は医者じゃないとできないので… 8月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます💕 そうですよね! 出産間近に控えてもうドキドキでつい…😋 8月28日 みょうが 楽しみですね✨ 助産院で出産あこがれます! がんばってください😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます💕
そうですよね!
出産間近に控えてもうドキドキでつい…😋
みょうが
楽しみですね✨
助産院で出産あこがれます!
がんばってください😊