産婦人科・小児科 妊娠7ヶ月でお腹の調子が悪く、病院に行くか迷っています。近くの病院で診てもらいたいが、何科に行けばいいでしょうか? 妊娠7ヶ月です🤰🏻 最近お腹の調子が悪い日が何日かありました。 昨日からずっとお腹の調子が悪く水下痢?みたいな感じで下しちゃってます😔 次の受診が月曜なのでそれまで待つか、明日病院に行くか、今から近くの病院に行くかで迷っています、、、 今から行くとするといつも診てもらっている病院まで遠いのと間に合わないので近場で診てもらおうと思うのですが何科に行けばいいでしょうか?😣 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 水下痢 an(3歳11ヶ月) コメント りん 私は初期と今もたまに下痢結構なります😭 息子のときも結構下痢になってました😭 もし心配であれば通われてる産婦人科に電話で相談してみてはどうですか?😭 8月28日 an そうなんですね😭 下痢辛いですよね、、、 それが1番ですよね!聞いてみたいと思います😭🙏🏻 ありがとうございます❣️ 8月28日 りん 何も異常ありませんように😭 あまり無理させないようにしてくださいね😭 8月28日 an 優しいお言葉ありがとうございます😭🙏🏻💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
そうなんですね😭
下痢辛いですよね、、、
それが1番ですよね!聞いてみたいと思います😭🙏🏻
ありがとうございます❣️
りん
何も異常ありませんように😭
あまり無理させないようにしてくださいね😭
an
優しいお言葉ありがとうございます😭🙏🏻💕