コメント

Rii
私も1人目の妊娠の時出来ました!!
できる理由としては浮腫が原因らしいです!!お腹が大きくなり血流が悪くなり内出血みたいのが足に沢山できるらしいです!!私は臨月直前まで仕事をしていて接客業だったため尚更浮腫が酷くメディキュットで浮腫取りをしてました!!出産後綺麗に無くなりました!
Rii
私も1人目の妊娠の時出来ました!!
できる理由としては浮腫が原因らしいです!!お腹が大きくなり血流が悪くなり内出血みたいのが足に沢山できるらしいです!!私は臨月直前まで仕事をしていて接客業だったため尚更浮腫が酷くメディキュットで浮腫取りをしてました!!出産後綺麗に無くなりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月、本日2度目のロタワクチンを接種してきました。 1週間ほどは便の中にウイルスがいるから手洗い気をつけてねと前回の時から言われています。 先ほどオムツ変える時にさっそく手にウンチがついてしまいました。 …
生後3ヶ月の男の子です。 リッチェルお風呂マットの上に赤ちゃんを置こうとしたら、仰け反り、20cmくらい上から体勢が崩れ頭(たぶん側頭部〜後頭部あたり)をぶつけてしまいました… #8000に電話したところ、側頭部の場合は…
今日、お風呂あがりに一歳の子がお風呂から足をちゃんと拭かずに走りでて行って転びました。 つるんとすべって後頭部を打ってしまい… しかもちょうどさんがある部分。 すぐに泣いたのてすが、泣きながら吐きました😭 泣き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめての妊娠
メディキュット履いてもあざは出来てましたか??
Rii
出来ました😢
寝る前に履いて寝てたのですが暑くて無意識に寝てる時に脱いでいたのでそれが原因かと…😅でもほんとマッサージしても日に日に酷く殴られてるの?!!って思うくらいあちこちにできました笑笑
はじめての妊娠
出来てたんですね☹️
うわぁ、多分私もメディキュット履いたら同じく寝てる間に脱いでしまいそうです😂
Rii
夏用のやつ買ったんですけどそれでも無意識に脱いでました…笑笑笑笑
でもこれは妊婦の時にしか出来ないものだし一所懸命赤ちゃんを守ってる証だ!!って思ってあちこちにできるのでメディキュット諦めました😅
はじめての妊娠
ズボン履いてるのと同じような感じですもんね😂
ポジティブで尊敬します☺️
さっきまで、どうしたんだろう。大丈夫かな。と思ってしまってましたが
(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)さんのおかげで前向きになれそうです💕
ありがとうございます😊