医療脱毛で全身(VIOと顔含む)をやりたいのですが、オススメありますか?💦…
医療脱毛で全身(VIOと顔含む)をやりたいのですが、オススメありますか?💦
湘南美容外科、アリシアクリニック、リゼクリニック、レジーナクリニック、の4ヶ所で悩んでいるのですが。。
この内のどこかに通ってるよ!という方いましたら、どんな感じか教えていただきたいです😭
どこも全身だと30万前後なので、値段はそんなに変わらないかな〜という印象なのですが、効果が一番早く出て、なおかつ早く終わるところが良いなと思っています✨
その他にも、背術前の毛剃り?も剃り残しは別料金だよ!とか、今ならここはキャンペーンやってるよ!とか、痛いとか、何回くらいで毛が薄くなったよ!とかなんでも良いので情報あったら教えてください😣💡
5回〜6回コースの予定で、VIOは薄くする程度で構わないと思ってますが、やはりどこも終わるまで2年くらいはかかりますかね?😓
2人目を4歳差くらいで予定しているので、それまでに脱毛完了したいと考えていますが、期間的にはあと2年くらいだし…と悩んでいます🤔💦
湘南美容外科は最寄りの駅にあるのですが、その他の3ヶ所は電車で20分の3つ先の駅まで行かないとありません。。
近場にするべきか、遠くてもそっちまで行くべきか…。
- ママリ
コメント
しろ
医療脱毛がいいですよ!
コアラのマーチ🐨
私はレジーナです!
一回通ったところで妊娠したので続けて通った効果などわからないですが一回行っただけでしばらく生えてこなかったです😊(医療脱ならそういうものかとはおもいますが…)
背中の剃毛は追加料金不必要でした😊
-
ママリ
レジーナも良いんですね✨レビューが高いので気になってまして!💡
ありがとうございました!- 8月28日
退会ユーザー
湘南美容外科通ってますが、いいですよー😊
毛の周期に合わせて次回の予約日が決まるので2年はかかると思います😅
自分で剃れない箇所は一箇所500円とかかかりますけど、自分じゃ剃れないので仕方ないかなーと😅
毛の濃さにもよるので何とも言えませんが、毛が濃い脇やVIOは当然痛いです💦
黒いものに反応するので仕方ないです😅
脇もVIOも6回やればだいぶ薄くなります😊
VIOをハイジニーナにするなら、6回終わって6回追加しないと難しいと思います💦
妊娠を考えているのなら、2人目を産んで落ち着いてから通うのではダメなんでしょうか?😅
-
ママリ
やっぱり湘南美容外科は医療脱毛のイメージ強いですもんね!✨
剃り残し?とか手の届かない所は仕方ないですよね💦
脇はそんなに生えてないのですが、VIOとスネを主にやりたいと思ってます😭ハイジニーナにはしない予定ですが、6回やれば結構きれいにはなるのでしょうか…?💡
2人目考えてるのですが、しばらく開ける予定なので、それまでに1人目と海やプールも行くだろうし…と思ったら、まだ若いので先に脱毛やっちゃいたいな!と思って😭💦- 8月28日
退会ユーザー
ハイジニーナにしないなら、6回でだいぶ綺麗になると思いますよ😊
6回終了後は気になる部位だけ追加すればいいので😊
2人目を4歳差で考えてるなら早急に行った方がいいですし、脱毛終わるまではちゃんと避妊することが大事ですね😅
脱毛を最優先に考えたらいいと思います😅
-
ママリ
そうなんですね!✨
1人目が活発で手がかかるので😭大体4歳差ってくらいで、幼稚園に行き始めて落ち着いたらかな〜?と思ってまして!なので、その間に脱毛行ってみます!✨
ありがとうございました!- 8月29日
退会ユーザー
アリシア通ってますが剃り残しまくっても全身チェックしてササっと無料で剃ってくれます😂
アリシアは蓄熱式脱毛で本当に痛くないのと、2ヶ月で通えるので早く終わるかな?他がどうだかわかりませんので参考までに😊
-
ママリ
アリシアは剃り残し無料でやってくれるんですね!✨
アリシアは全身+顔とVIOだと25万くらい?だったと思うのですが、照射範囲ってほぼ全身で間違いないですかね…?💦どこかしら照射しない範囲?とかってありましたか…?🤔💦- 8月29日
-
退会ユーザー
ほぼ全身ですよー!
当たらないの鼻くらいじゃないかなと思います!- 8月29日
-
ママリ
そうなんですね!✨しかも4回終わるのがかなり早いと見たので、気になっています😭
ありがとうございました!- 8月29日
-
退会ユーザー
4回コースの人と同じ機械で5年し放題ですが、今5回目で全然毛だらけです笑
- 8月30日
-
ママリ
えっそうなんですか😭💦5回で毛が無くならないなら、、うーんって感じですよね😓
ありがとうございました!- 8月30日
momo
アリシアに全身(顔なし)+VIO5年し放題、6つ先の駅まで通ってます。(どの医院もこの駅にしかないです💦)
5〜6回だとどの部位も自己処理が楽な程度、ツルツルを目指すなら8回以上だと聞きました💡
私は去年の秋に契約して先日5回目でしたが毛が太いVIO、脇毛は所々ひょろひょろと、毛が細い腕、足は普通に生えてます😅
剃毛はうなじ、背中、Oは無料ですが他は部位毎にお金がかかります。
少し剃り残してしまった程度なら何も言わずささっと剃ってくれる事があります🙄💦
痛さは出力によると思います💡
今まで全然痛くなく余裕だと思っていたのですが、出力を上げてもらったら脇と内側が痛くてどきどきしました(笑)
でも効果を発揮してもらいたいのでそのままでやりました😹
ママリ
この4ヶ所は医療脱毛みたいなのですが、どこがオススメとかありますか…?💦
医療脱毛といっても、ニードル?のやつではなく、レーザーの医療脱毛みたいです!
しろ
私は湘南美容外科でやってました(^^)他の3つも医療脱毛なんですね🤔
ママリ
そうみたいです💡
でもやっぱり湘南美容外科が医療!って感じですよね!✨