妊活 質問ではないです😂高温期5日目。排卵日は確認してるので正確です。着床… 質問ではないです😂 高温期5日目。 排卵日は確認してるので正確です。 着床はしていない時期なのに、 既に何となく腰が重くて、膣がちょっと痛い。 着床前に、生理の準備着々と進めないでー😭😭 と心の中で叫びました😂 着床前のPMSってなんか悲しくなる😢笑 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 排卵日 生理 着床前 高温期5日目 みみ(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント tykt🐇 排卵日確認されてて、 高温期5目ならば早ければ 着床の準備に入っていても おかしくはないですよ☺️💗 生理ではなく着床痛でありますように🙇♀️❤️ 8月28日 みみ お優しい言葉ありがとうございます😢♥️ 高温期のドキドキに疲れちゃって、少し気にせず過ごしたいと思います😊 でもお言葉嬉しかったです♥️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お優しい言葉ありがとうございます😢♥️
高温期のドキドキに疲れちゃって、少し気にせず過ごしたいと思います😊
でもお言葉嬉しかったです♥️