女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
手のひら内出血してるしなんか手だるー
「雑談・つぶやき」に関する質問
鈴木さんの親、習い事はいつ辞めてもいいよってスタンスだったんだな。習い事毎日してて、その1つがスケートだったとか。興味をひろげるきっかけをつくったのは親だし。 やっぱり親が何をみて、どんなふうに提供するかっ…
TikTokで動画視聴してAmazonのポイント貯まるみたいなのを聞いたんですがほんとに貯まるんですか? ほんとに使えますか?
納豆3個パックの理由🫘 食べ切りやすさ 陳列のしやすさ(立方体に近いサイズ感) 👦上の子が学校行く時間だから... 代わりに続きを見て後で教えてと頼まれたから、覚書のためᝰ✍🏻𖤐
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今日誕生日で外食楽しみにしてたのに、旦那が幼稚園から帰ってきた子供を変な時間に寝かせて寝…
共感してくれる人がいたら嬉しいです😊 旦那と喧嘩中。 口をきかないまま3週間ほど。こっちが話…
睡眠不足つらいーーーー ゆっくり寝たい、でも1日だけゆっくり寝させてもらったところでまた次…
連絡ないから落ちたな🥺🥺🥺🥺🥺
うちの近くの交差点… なんでこんな事故多いねん😑💦 ずっと前は夜中ドン💥言うてびっくりして外…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…
コメント