コメント
るぴ
ブランド販売している者です🙇♀️見分け方は素人の方はまず出来ないです😖
大手ショッピングサイトにて偽物販売はまず無いですが、基本的には並行輸入で販売されているので化粧箱が無いんですよね😭化粧箱がない代わりにお安い値段で定期出来る、とかギャランティはついてても化粧箱が無い、、とか!
基本的にリサイクルで売ってたり並行輸入で販売するのは絶対にその販売資格があって提出してるはずなのでパチが売れないです🤔笑笑
るぴ
ブランド販売している者です🙇♀️見分け方は素人の方はまず出来ないです😖
大手ショッピングサイトにて偽物販売はまず無いですが、基本的には並行輸入で販売されているので化粧箱が無いんですよね😭化粧箱がない代わりにお安い値段で定期出来る、とかギャランティはついてても化粧箱が無い、、とか!
基本的にリサイクルで売ってたり並行輸入で販売するのは絶対にその販売資格があって提出してるはずなのでパチが売れないです🤔笑笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
赤ちゃんの靴のサイズについて 靴屋さんで計ってもらったら足のサイズが11.8 靴下を履くので靴は12.5がいいねと言われました。 今履いてるのは12.0少し規格が大きめ、横幅広めです。 靴屋さん、バースデー、西松屋 3店…
妊婦で法事に参加された方、どんな服装にしましたか? 週末に夫の曾祖父の50回忌があります。 夫含め親族は礼服だそうです。私は妊婦なので平服でも良いと言われましたが、皆さん礼服なのでそれなりの格好をしなくちゃか…
海外のスキンケアに詳しい方いますか?? 32歳でやっと、いろいろやらなきゃなぁと 焦ってきましたが知識がないです💦 今は薬局で買えるエレクシール?の化粧水と乳液を つけています。 自分なりに調べたところ日本のよ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きなこ✳︎
プロの方のアドバイス参考になります😭✨
なるほど〜、そういった事情があるんですね!
ちなみに販売会社を検索してみましたが、住所検索で会社が出ずちょっと不信感を覚えています😅
こういう事は普通なのでしょうか?
るぴ
明らかに日本語通訳してそうなホームページだったり、安すぎたりするものは控えた方がいいです😢下手するとオフィス適当にしてメールだけ生きてるとか言うのがあるので…!
あとはネット販売のみの会社とかだと住所で会社がでるのは難しいです…例えばビルの何階の何号室とかで小さくやってるパターンもあるので!
きなこ✳︎
なるほど…ありがとうございます!とても参考になりました😊
特に日本語がおかしいとか安すぎるって事はないので、考え過ぎかな〜😅
住所も出ない事もあるんですね💦
ちなみに、安全かどうか見分けるポイントとかってありますか?
質問ばかりすみません😓
るぴ
あとは本当に心配であれば鑑定に出すことも可能です🤗
安全…うーん大手ショッピングサイトとかアウトレット店とかならまず偽物は出ないですが、信用性のないサイトでは買い物しない事ですね…!
あと、楽天だと仮に偽物だったとしても鑑定してくれて保証してくれるのでそれも安全ですよね〜😖
また例えば購入先の振り込みが個人名だったりも危険です。大体は企業名での振り込みですからね〜。それに伴い支払い方法が銀行振り込みしかないとか、、、
不安になるのもわかります😖私の友人も振り込んだら品物送られて来なかったなどありました(怪しいサイトで買ったから笑笑)
きなこ✳︎
鑑定に出す事もできるんですね💡
楽天とかアマゾンなら心配なさそうですね!
ちょっと信用が湧いてきました✨
振り込み先が個人名かどうか、決済方法を確認してみます💡
調べてもなかなか安全な業者か否か分からないので、詳しく教えて頂き助かります😊
えー!ご友人と同じです笑
実は先日布団クリーナーを注文して届かなかった事があり、それ以来ネット通販には慎重になっちゃってます💦
るぴ
いえいえわからなければ
どんどん聞いてください✨
届かないとかあるんですね…ほんとこっちが欲しくて買ってるのにそういう時に限って泣き寝入りとかだから不安になりますよね😭😭😭