※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
__gg__15
妊娠・出産

20週の4Dエコーで人中が長く見えて驚いた。小さな時のエコーは肉付きが少なく、そう見えることがあるのか不安。週数が増えるとエコーのお顔は変わるのか教えて欲しい。

先日20週の時に
初めて4Dのエコーをしました

とても可愛かったのですが、人中が
長く見えてびっくりしました!
カッパさんみたいな...笑

まだ小さな時のエコーは
肉付きも少ないし、そんな風に
見えるものなのでしょうか?🥺
また、週を増すごとに
エコーのお顔は変わってくるのですか?

分からないことだらけなので
教えていただけたら嬉しいです😊

コメント

ままり♡

変わってきます!
むしろ、生まれてからそんなんじゃなかった!ってこともあります🥺(笑)

• __gg__15

__gg__15

教えていただき、ありがとうございます!エコーと生まれてからも違ったりするのですね😌💓

• 8月28日
ママリ

私も上の子の時4Dしたらブタ鼻みたいになってて産まれてくるまですごい心配してました🤣🤣笑
けどお腹の中にいるときは狭いところにいるので顔も壁に押し付けられてそう見えるようです😂なので押し付けられて人中が長く見えちゃったんじゃないですかね!?
産まれてきたら全然普通の顔でしたよ😊✨けど4Dの面影もありました😍

• __gg__15

__gg__15

なるほど!押しつけられてたりするのですね〜知らなかったです!教えていただきありがとうございます🥺💓

• 8月28日

うちの子は産まれてきてからもエコーと同じでそっくりでした😂😂❤️

• __gg__15

__gg__15

そうだったのですね!エコーってすごいですね!生まれてお顔を見るのが楽しみです😂💓

• 8月28日