雑談・つぶやき また1人同級生が結婚♪自分も結婚式したのに、これから結婚式に向けて準… また1人同級生が結婚♪ 自分も結婚式したのに、これから結婚式に向けて準備するっていう話聞くとすごーく羨ましい! 私はでき婚だったので結婚式の準備も上の子が産まれてから育児の傍らだったのでゆっくりじっくり2人で準備してたらどんな式だったかな〜新婚旅行も行けたかな〜 でも順番は違えどあの時妊娠しなかったらこの子達には会えなかったからこれ以上の幸せないよね。 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 旅行 育児 妊娠 結婚式 でき婚 上の子 新婚 poppo.(2歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント