妊娠・出産 妊娠15週に入りここ3.4日でようやくつわりが落ち着いてきました。その反… 妊娠15週に入りここ3.4日で ようやくつわりが落ち着いてきました。 その反動なのか濃い味のものが食べたくて食べたくて仕方ないです。 生野菜がまだ受け付けず トマトやほうれん草をお浸しにして食べていますが 今日も袋麺(辛いの)食べたくて仕方なく 袋麺とポテトに気休めでトマトとジャンキーな食べ物を食べてしまってます。。 もう少し落ち着いたらちゃんと食事管理 したいと思ってます😭 最終更新:2020年8月28日 お気に入り つわり 妊娠15週目 食事 食べ物 妊娠 トマト ほうれん草 野菜 ママリ コメント ままり♡ 同じでした(笑) 食べたいものを好きなだけ食べてました(笑) 8月28日 みっきー 私もマックのポテトとか、コロッケとかばっかり食べてましたよ🤣 食パンにピーナッツクリームとかもしてたら、体重がやばいことになりました😂 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント