※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
ファッション・コスメ

毎月、服や化粧品などにいくらかけてますか?

毎月、服や化粧品などにいくらかけてますか??

コメント

きりみ

2万ぐらいです!
服は小遣いで買っています💗

ろんざえもん

使う時は2,3ヶ月に1回ですかね🙄
1回5万までには収めてます😂

ママリ

全然かけていません😭
ほとんど化粧しないので、ずーっと同じ化粧品使ってます。
アイブロウペンシルがなくなって買いましたが、ダイソーのURGLAMにしました😂
2〜3ヶ月に一度、無印良品でオールインワンジェルを買っています。
服も今季の夏服はほぼ旦那のおさがりのTシャツを自称ビッグTとして着てました😭
せめて月に2〜3000円かけるくらいのことはしたいなって思うのですが、枯れてます🍂

全然買ってません😂 化粧品もなくなったら買うくらいなので何ヶ月に1回1アイテムとかです。服も子供産んでから欲が無くなってしまって子供服にばっかお金かけてます…

らら

3〜6ヶ月に1回ペースで化粧品で6万くらい飛んできます😂

はじめてのママリ🔰

独身時代は服たくさん買ったり、化粧品買ったりすごいおしゃれ大好きだったんですが、今は化粧品はなくなったら買うくらいなので半年くらい買わない時もあります😂💦服もGUとか安いものばっかりで月に5000円くらいですかね😭✨