コメント

退会ユーザー
一緒に遊んでって言ってみ?
お母さん息子とこれで遊びたいな~一緒にこれで遊ぼ、そのおもちゃどーぞして?
とかですかね💦
うちの息子もすごく我が強いのでお気持ちめちゃくちゃわかります!!
退会ユーザー
一緒に遊んでって言ってみ?
お母さん息子とこれで遊びたいな~一緒にこれで遊ぼ、そのおもちゃどーぞして?
とかですかね💦
うちの息子もすごく我が強いのでお気持ちめちゃくちゃわかります!!
「大泣き」に関する質問
産後4日目です。母乳について弱音を吐かせて下さい💦 私は乳首が短く、子どもも2500gと小さめなため、なかなか直母が上手くいっていません。 助産師さん達は乳頭保護器を付けたり、あの手この手で直母の指導をして下さる…
生後8ヶ月です。 つかまり立ちしようとしたら、滑って、隣にあったテーブルの足に勢いよく頭をぶつけました。 すぐに大泣きして抱っこしてあやしたら泣きやみました でも、まだ少しグスグズしてます。 ♯8000はまだ時間…
保育園に入園させたばかりで先生方に迷惑を掛けてしまったかもしれません…😭 日曜日に発熱、月曜日は平熱元気◎食欲夜は普通、夜泣き半端なく朝もママ〜😭でした。 朝ごはんもいつもの半分ぐらい食べたので登園させてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらさ
ありがとうございます!
私が娘に貸してという定で言うかんじにするということですかね?😭
やだと言われて泣かれた場合、どう声かけたらいいですかね?😭
ほんとわがまますぎて、このままじゃ他のお子さんに申し訳なくて💦
退会ユーザー
他のおもちゃで遊んでからそれで遊ぼ?お母さん◯◯と他のおもちゃで遊びたいなー!って誘導とかですかね💦
泣かれたら遊ぶのを中断して水分補給とかに方向転換してます😀
保育園の複数の先生に連休明けとかに息子君と連休大変そう~と言われたので思い過ごしでもなく本当に我が強いんだとショックでした🤣
さらさ
なるほど。。
我が家だとそれで対応できそうですね!
いやぁわかります〜😭うちも問題は託児所で、他の友達といるときに貸せなくて先生も手を焼いているみたいなので。。
他のお友達からも、順番こだよ〜!と言われたりしているみたいです😭
かなり凹みます。。。