※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
その他の疑問

シンカリオンのおもちゃを持ってるお子さんいらっしゃいますか?息子がハ…

シンカリオンのおもちゃを持ってるお子さんいらっしゃいますか?息子がハマっていて買ってあげようかなと思っているのですが、あれはバラバラになったり細かいパーツがあったりしますか?🤔💦下の子が小さく、なんでも口に入れるので、そうだとしたら危ないなと思いまして…😭
ちなみに何のシンカリオンかも参考に教えて頂きたいです。よろしくお願いします!

コメント

みさ✩.*˚

ちっちゃいパーツ何個がありますが、基本繋がってます✌️

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます!そうなんですね(*´︶`*)繋がってるなら安心です✨ちなみにですが、何のシンカリオンですか?🤔

• 8月28日
ライオネル

武器はなくしそうなのでしまっていたりしてます。
コマチとドクターイエローとアルファエックスを持ってます🙋
アルファエックスはパーツが多くバラバラになるので気づかれないようにこっちは電車しかなれないよーみたいに誤魔化してます💦
基本的にはそこまでバラバラにならないかなと思います💦

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

アルファエックスはパーツが多いんですね😳それならアルファエックス以外にしようかなと思います☺️参考になりました!ありがとうございます(*´︶`*)

• 8月28日