昨夜眠れず、りんごベレー帽を編んだ。余った毛糸で知人の子どもにも作ろうと思うが、贈って困らないか心配。他人には奇抜に見えるかもしれないので、喜んで貰えるか教えて欲しい。
昨夜眠れなかったのでりんごベレー帽編みました🍎
毛糸が余ったので知り合いの子どもにも作ろうかと思うのですが、正直貰っても困りますかね?😂
自分は気に入っていても他の人には奇抜に思うことがあると思うので、貰ったら嬉しいか教えてください!
- あき(4歳11ヶ月)
あき
被るとこんな感じです!
めめ
え、可愛すぎます♡ハンドメイドなんて凄いです!貰ったら嬉しいです😊
-
あき
YouTubeの編み方動画見ながら黙々とやりました…🤣
男の子の場合も赤りんごでいですか?緑で作って青りんごの方が嬉しいですか??- 8月28日
-
めめ
素敵です🥺 男の子でも赤りんご嬉しいですよ♡
- 8月28日
-
あき
承知しました!ありがとうございます😊
- 8月28日
退会ユーザー
可愛いです😍
-
あき
ありがとうございます😍
- 8月28日
退会ユーザー
普段からこういう帽子が合いそうな服を着せてるならいいと思いますよ🍒
系統が違うならもらっても被らずに終わってしまいそうです😂私はどちらかというとこっち派です🙇🏻♂️
あとはお子さん次第ですかね💦帽子嫌いな子もいるので、、、
-
あき
系統って大事ですよね…うちはファンシーな服着せるのが好きですが、ドクロや豹柄着せてる友達もいるので🤔
相手を選ぶ感じですね!服装探ってみます🤣- 8月28日
-
退会ユーザー
ドクロすごいですね!私の周りにはいないです😂うちはシンプルめな服やくすみカラーなので、こういう帽子でもベージュやアイボリーなどのもう少し落ち着いた色ならコーディネートしやすいと思います!男の子ならグレーでもありです!- 8月28日
-
あき
服あげようか?と言われたけど私の好みじゃないので断りました😂
いっそのこと相手によってはヘタと葉っぱ取って普通のベレー帽でもアリですかね🤔- 8月28日
-
退会ユーザー
それはいらないですね😂😂😂普通のベレー帽いいと思います!私も子供服は自分で作ってるんですけど、こういうのハマると色々作りたくなりますよね!- 8月28日
-
あき
ありがとうございます!
ハンドメイド楽しいです😍- 8月28日
mama
かわいい😍
写真撮ろう📸
とは思いますが、きっとその一回で終わると思います😅💦(あくまで私だったらの話です😔)
-
あき
写真だけでも撮ってもらえたら満足です☺️
ありがとうございます!- 8月28日
ママリ
可愛い💓
なんだか愛がこもってるのが伝わります💓
私だったら嬉しいです✨
似合う服がなかったとしても家で被らせちゃいます!
-
あき
愛…ただの暇つぶしで作っただけです🤣
人にあげる分は愛情込めます(笑)
お家だけでも被ってくれたら嬉しいです☺️- 8月28日
-
ママリ
愛がなければこんな難しそうなもの作れませんし、作る気にもならないですよー💓
お子さん、幸せですね😍- 8月28日
-
あき
産前休暇が暇すぎて始めた編み物、どハマりしました🤣
そう言っていただけて嬉しいです!!- 8月28日
ふじ
私なら嬉しいです!!
色はやっぱり赤が可愛い❤️
-
あき
ありがとうございます😍
リンゴといえば赤!ですよね☺️
出産頑張ってくださいね!- 8月28日
おまま
可愛いー‼︎‼︎🥰
息子の服の系統だと普段は被せないかもしれないですが、おうちで被せたりぬいぐるみなどに被せて飾りたいくらい可愛いです💕
-
あき
ありがとうございます!
ぬいぐるみに被せるのもアリですね😍- 8月28日
コメント