子育て・グッズ 赤ちゃんのお部屋を和室に作っている方、どんな風にしてますか?子供が日… 赤ちゃんのお部屋を和室に作っている方、どんな風にしてますか? 子供が日中過ごす場所を和室に作ろうと思います。 お昼寝布団みたいなものは買う予定ですが、汚れ防止のためにマットも敷いた方が良いでしょうか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 布団 お部屋 はじめてのママリ🔰 コメント 女の子のママ 私は和室でベビーサークル 置いてます✨ その中に玩具を沢山入れて 遊ばせてます´ω`* お昼寝はリビングでマット 敷いて寝せてます´ω`* 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨