コメント
つぉしくん5さい
フリウェル飲んでましたが避妊効果ありますよ。
ネットの情報鵜呑みにしないでくださいね☺︎
ちなみに初めて飲むなら1シート飲み終えてからじゃないと避妊効果ないのでお間違えなく。
つぉしくん5さい
フリウェル飲んでましたが避妊効果ありますよ。
ネットの情報鵜呑みにしないでくださいね☺︎
ちなみに初めて飲むなら1シート飲み終えてからじゃないと避妊効果ないのでお間違えなく。
「病院」に関する質問
どれぐらいうんちがないと病院へ行きますか? 1/3からでてないです。 ミルク量も今まで140だったのが 70〜90ぐらいしか飲まなくなり減ってます。 機嫌悪いとかは特にないです。
私は3歳の頃から父子家庭です。旦那は頼りになりません。子供3人いてるんかくらい頼りになりません。 母親は小さい頃に男作って出ていきました。義理のお母さんは嫌味言ってきたりして頼りたくありません。今娘を病院へ連…
3歳の子なのですが病院に受診するか迷ってます 1月4日 昼頃から39度の熱、鼻水、咳 1月5日 昼間は平熱→夕方頃から38.5~38.8度の熱、鼻水咳は1日中ですがそこまで酷くない(咳は夜中と朝方酷い) 1月6日 朝37.9度→今測った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
それはえっと
中にだしても
避妊効果があるって
ことでしょうか.........?
無知ですみません
つぉしくん5さい
きちんと服用すれば効果あります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々とありまして
ゴムをつけてできなくて
中にでてしまっても
避妊効果あるか心配で
ありがとうございます!
つぉしくん5さい
でも100%ではないので中に出さないに越したことはないです!