※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
妊娠・出産

ラムジーメソッドで9wのエコー写真でわかるか教えてください。確定ではないこと承知しています。

ラムジーメソッド?というものがよくこちらで投稿されてるのですが9wのエコー写真でわかるのでしょうか?

もしわかる方いらっしゃったら教えてください🙇‍♀️✨

もちろんこれで確定じゃないことは承知しております☺️

コメント

mama

これだと胎児が右向いてて右側にへその緒がのびてるので右下かと思うので女の子かな?て思います✨私は左むいてて、左にへその緒のびてました!

• おはな

おはな

ご回答ありがとうございます🥺✨
    そういう風に見るんですね😳✨✨mamaさんは今回は男の子なんですかね☺️?
    2人目にしてまだ全然エコーの見方わからず😂本当に女の子だったら嬉しいなと思いながら性別確定まで待ちたいと思います😆

• 8月28日
  • mama

mama

右下に白く濃くなってるのが胎盤だと思いますよ✨
    私はそれが左にありました🥺
    男の子でも女の子でも元気に産まれてきてくれればいいですよね💛
    早くて5ヶ月頭に分かることもあるみたいなので楽しみですよね😊

• 8月28日
  • おはな

おはな

なるほどー😳✨
    いやほんとに元気に産まれてきてくれるのが何よりの願いです😭🙏✨
    予定日近いですね✨お互い出産頑張りましょう❤️

• 8月28日
  • mama

mama

私は予定帝王切開なのでたぶん3週間くらい早いのでちょっと早めです✨2月半ばだと思います😁
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥺

• 8月28日