コメント

mama
これだと胎児が右向いてて右側にへその緒がのびてるので右下かと思うので女の子かな?て思います✨私は左むいてて、左にへその緒のびてました!
mama
これだと胎児が右向いてて右側にへその緒がのびてるので右下かと思うので女の子かな?て思います✨私は左むいてて、左にへその緒のびてました!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠中の方服どこで買ってますか? まだ9週だけど4人目だからなのかすでにお腹ぽっこり… いつものズボンが苦しくなってきたから 服買いたいけどなかなか欲しい服見つからない笑
妊娠13週目です。 つわりピークが9週で終わって以降、終わる気配はなくだらだらとつわり続いています。 よだれ 食欲不振 胃のムカつき 微熱 倦怠感・無気力感 気分の落ち込み などなど 吐かずに動けるだけマシなのはわ…
最終生理日から数えると9w1dです。 推測6w2dで初診→胎嚢12.9mmのみ確認。 2週間後再診→胎嚢11.2mm卵黄嚢確認。 1週間後再診→胎嚢15.3mm卵黄嚢のみ確認。 2回目の診察でもうダメなのかなと思い3回目の診察に挑みました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな
ご回答ありがとうございます🥺✨
そういう風に見るんですね😳✨✨mamaさんは今回は男の子なんですかね☺️?
2人目にしてまだ全然エコーの見方わからず😂本当に女の子だったら嬉しいなと思いながら性別確定まで待ちたいと思います😆
mama
右下に白く濃くなってるのが胎盤だと思いますよ✨
私はそれが左にありました🥺
男の子でも女の子でも元気に産まれてきてくれればいいですよね💛
早くて5ヶ月頭に分かることもあるみたいなので楽しみですよね😊
おはな
なるほどー😳✨
いやほんとに元気に産まれてきてくれるのが何よりの願いです😭🙏✨
予定日近いですね✨お互い出産頑張りましょう❤️
mama
私は予定帝王切開なのでたぶん3週間くらい早いのでちょっと早めです✨2月半ばだと思います😁
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥺