雑談・つぶやき 今日で夫の単身赴任終わり❗急に夫の単身赴任が始まって約5ヶ月…毎日子… 今日で夫の単身赴任終わり❗ 急に夫の単身赴任が始まって約5ヶ月… 毎日子どもと二人きりで寂しいし誰も頼れなくて精神的にも体力的にも辛くて、時々逃げ出したくなってたけど… それも今日で終わり❗なんとか乗り切った~頑張ったね私~~‼️🤣🤣 まだしばらくは忙しいかもしれないけど、毎日夫の顔が少しでも見られるのホント嬉しい…😭 早く夜にならないかな~~早く会いたい~~~😚 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 夫 体 単身赴任 さきこ(妊娠31週目, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも単身赴任が終わる日がきたらさきこさんと同じ気持ちになるかもしれません😀 帰ってくる日は私も子供も楽しみにしてる日々がまだまだ続きそうです(笑) 夜楽しみですね😍 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント