はじめてのママリ🔰
わかります😞やりたいことやらないとダメなことたくさんなのに邪魔されたり予定通り行かないとしんどくなっちゃいます😭💦
はじめてのママリ🔰
わかります😞やりたいことやらないとダメなことたくさんなのに邪魔されたり予定通り行かないとしんどくなっちゃいます😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の次女がイヤイヤ期で毎日のように癇癪を起こします。 夫が次女に対して「うるせぇ!」「だまれ!」と怒鳴ることが増え、ついにソファに次女を叩きつけてしまいました。 以前から強く揺すったり頭をボールを掴むよう…
小学3年になっても平仮名読めない…何かしらの 発達はあるとは思うのですがなんだと思いますか? 読み書きが苦手ですが 算数は得意みたいで計算は出来ます。 やっと3年になって少しずつ読めるようになったのですが ほん…
性行為の時、前戯無しなんです…😭 あまり不満を言いたくないんですが、でもやっぱりちょっと悲しい😂 夫の処理に付き合ってる時も、私は手でしたりしてますが夫は私の陰部を触ってくれません😭 穴としてしか見られてない感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント