コメント

はじめてのママリ🔰
私も娘の時はクロミッド1錠では効かず、追加でhmgという注射を打ってもらって卵胞育ててました😊
体に合う排卵誘発剤、早く見つかるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
私も娘の時はクロミッド1錠では効かず、追加でhmgという注射を打ってもらって卵胞育ててました😊
体に合う排卵誘発剤、早く見つかるといいですね✨
「不妊」に関する質問
体外受精にステップアップするために不妊専門クリニックを受診することになりました。 『初診予約日の1ヶ月前から妊娠に向けた投薬・誘発・人工授精など禁止』とありますが、人工授精を1ヶ月未満の間にしていた場合どん…
不妊クリニックに通って1周期で妊娠したよって方どれくらいいらっしゃいますか⁇ 今回でなんとなくですが妊娠できる気がして🤣 思い込み過ぎないようにはしていますが、まだまだソワソワするのには早すぎるのにもうソワソワ…
便秘だった方で、改善したら妊娠した!という方いらっしゃいますか? ひどい便秘で本当に悩んでいます。。主治医はとくに関係ないと言っていますが、ネットで調べると便秘🟰不妊とか色々出てくるので、どうなんだろう。。…
妊活人気の質問ランキング
4人のmommy👩🏻
つらいです。妊娠するといいです😂