子育て・グッズ 臨月で退院後、洗濯が心配です。コインランドリーの乾燥機での洗濯や玩具の洗濯方法について相談です。 カテ違いだったらすみません( ノД`) 先日まで切迫で入院してて臨月に入って退院になり今は実家のお世話になっています( ^ω^) 入院中できなかったbaby服などの洗濯をしようと思ったんですが天気が微妙…😱😱 けど、いつ産まれるか分からないし洗濯しちゃいたい!! 1番天日干しがいいと思いますがコインランドリーの乾燥機でも大丈夫ですかね( ´•ω•`)?? あと、玩具とか洗濯??どうしてますか😱?? 新品もあればお古もあります( ´•ω•`) 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 臨月 玩具 夫 服 洗濯 y.(8歳) コメント 新米®️mama 洗えば大丈夫なんでコインランドリーで大丈夫だと思いますよ(^^) 玩具はどう言ったものですか(^^)? 熱などに強いものは煮沸消毒がオススメですよ(´∇`) 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント