産婦人科・小児科 新潟市東区の産婦人科で2人目妊娠中。源川産婦人科や木戸病院の情報を教えてください。 新潟市東区の産婦人科詳しい方教えて下さい^^ 2人目妊娠わかりました 源川産婦人科が近いのですが産んだ方いますか? 以前は里帰り出産だった為途中までは本多さんに 通院していましたが遠い為、2人目は変えようと 思い質問しました。 あと木戸病院もどうですか? 知っている方いましたら、宜しくお願いします^^ 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 2人目妊娠 木戸病院 新潟市 あっこさん(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ラム 木戸病院で去年出産しました!! 8月28日 あっこさん コメントありがとうございます。 先生や雰囲気はどうでしたか? わかる範囲で大丈夫ですので、 教えて下さい^^ 8月28日 ラム 先生は男の先生で63歳位です☺️なまりがありたまに何言っているかわかりませんw でも良い先生です😊✨助産師さんは優しい方ばかりだし、病室は個室で綺麗なのでホテルみたいでした✨✨自宅に帰りたくなかったです😇 8月28日 あっこさん 優しい雰囲気が伝わり安心しました 詳しくありがとうございます👌💕 個室いいですよねっ! 早めに受信してみようと思います🤭 ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこさん
コメントありがとうございます。
先生や雰囲気はどうでしたか?
わかる範囲で大丈夫ですので、
教えて下さい^^
ラム
先生は男の先生で63歳位です☺️なまりがありたまに何言っているかわかりませんw
でも良い先生です😊✨助産師さんは優しい方ばかりだし、病室は個室で綺麗なのでホテルみたいでした✨✨自宅に帰りたくなかったです😇
あっこさん
優しい雰囲気が伝わり安心しました
詳しくありがとうございます👌💕
個室いいですよねっ!
早めに受信してみようと思います🤭
ありがとうございます!