コメント

ラム
木戸病院で去年出産しました!!
ラム
木戸病院で去年出産しました!!
「産婦人科」に関する質問
2週間健診で体重の増えが悪いことを指摘されました。 ほぼ完ミです。ミルクの途中で寝てしまいます。 いろんなところをこしょばりしたり足の裏を押してみたり耳をこしょこしょしてみたりしても全然ダメで、諦めることがあ…
ほんと最近イライラがひどくて さっきの旦那との会話にもイライラします。。 わたし「左目の調子がおかしい」 旦那「目洗ったら?(携帯見ながらこっち見ず)」 わたし「腫れてる感じある」 旦那「目薬指したら?(携帯見ながらこ…
私と長男が風邪気味で病院に行きたいのですが次男を預けられるあてがなく一緒に連れて行かなければなりません。 抱っこ紐で行きたいけど長男が自分が診察だと絶対泣いて暴れて抱っこが目に見えているのでそうなると下の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あっこさん
コメントありがとうございます。
先生や雰囲気はどうでしたか?
わかる範囲で大丈夫ですので、
教えて下さい^^
ラム
先生は男の先生で63歳位です☺️なまりがありたまに何言っているかわかりませんw
でも良い先生です😊✨助産師さんは優しい方ばかりだし、病室は個室で綺麗なのでホテルみたいでした✨✨自宅に帰りたくなかったです😇
あっこさん
優しい雰囲気が伝わり安心しました
詳しくありがとうございます👌💕
個室いいですよねっ!
早めに受信してみようと思います🤭
ありがとうございます!