ココロ・悩み 毎日が憂鬱…マタニティブルーなのか元々の精神疾患なのかストレスもある… 毎日が憂鬱… マタニティブルーなのか元々の精神疾患なのか ストレスもあるのに話せる人が居ない… なんとなーくぼけーっとしてタヒにたいなぁって思う毎日。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り マタニティブルー 憂鬱 おとたろママ(4歳3ヶ月, 10歳) コメント nnn わかります。すごく… 私は妊娠中&仕事してないからかなぁ…と思っています(´;ω;`) 1人の時とかやばいですよね… 8月28日 おとたろママ お返事ありがとうございます。 本当つらいですよね… 私の場合、引っ越しで県外に出た為 友達と言える人も居ないまま 妊婦検診の結果絶対安静って言われてるので(;△;) 8月28日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとたろママ
お返事ありがとうございます。
本当つらいですよね…
私の場合、引っ越しで県外に出た為
友達と言える人も居ないまま
妊婦検診の結果絶対安静って言われてるので(;△;)